5/4
Carlo Muñoz
Alina Pérez-rea
Rosa Peralta
Jimena Flores
Nuestro servicio de restaurante se vincula con nuestra tendencia (INSIDE) ya que al igual que esta, se basa en lo escondido y el asombro. Pretende dar una experiencia al usuario mediante la exploración de distintas sensaciones, no sólo ofrecer un producto. Seguiremos con el mismo concepto: sorprender al usuario. Esto lo lograremos mediante el uso de colores contrastantes y texturas que manejamos con INSIDE, experiencias que combinan estilos y comida seleccionada para cada lugar.
El concepto de "5/4" se distingue por ofrecer una experiencia distinta a otros establecimientos, ya que además de tener un restaurante en la planta baja, cuenta con 5 habitaciones de temática diferente y un bar tipo terraza en la azotea (los materiales serán de madera y piedra. Contará con una barra central, música en vivo, mesas, sillones, calentadores de gas y vista panorámica de la ciudad.) En el segundo piso se encuentra la recepción de las habitaciones. Los nombres de las estas serán representados por fracciones: "¼", "2/4", "¾", "4/4" y "5/4".
El ambiente de la planta baja será minimalista, con colores tenues y neutros, que contará con un menú de cocina internacional. Las habitaciones en la planta alta están destinadas para recibir a clientes que hagan reservaciones, estas cuentan con un menú diferente, que va de acuerdo con el ambiente que se recrea dentro de esta. Los clientes no podrán reservar específicamente la habitación con el ambiente que deseen, sino que se les asignará a partir de un cuestionario realizado al momento de apartar su lugar.
Comentarios
Publicar un comentario